精灵的宗教

我已经提到,探索时代的宗教没有谁干预神。它们存在于思想和民心,甚至有一个表格的地方超越了多元宇宙。神圣的东西被授予法术的牧师,所以在某些方面有证明自己的存在。然而,仅仅因为这些神不抛头露面,并不意味着Canus的人并不在他们的名字,这当然借给探索时代的现实世界的感觉行事。

当时只有卓尔

直到略超过一万年前,有上Canus没有精灵。卓尔的时间要追溯到50万年。精灵已经存在的已经在Canus卓尔时间的一小部分。

卓尔精灵崇拜两个姐妹女神。Meliko轻,自然,修复和艺术的女神。烦啊是黑暗的,文明,科学和战争的女神。为了卓尔,光明与黑暗的没有内涵,他们可能对我们当今现实世界中的民俗。黑暗是不错的,从他们的敌人,谁也无法通过其刺穿黑暗的方式,暗精灵可以看到提供的隐身和保护。

卓尔相信Meliko和烦啊工作齐头并进。Meliko提供孢子和烦啊提供了黑暗所以他们的蘑菇可能会增长。烦啊带领士兵战争和Meliko结合自己的伤口。卓尔相信他们给这两个女神平等的。

然后该司发生。Aberrants,由龙带动地下,重新集结,开始在幽暗倍增。他们此番卓尔,摧毁了许多他们的王国。但卓尔最终重组和强化他们的剩余土地。有些卓尔的孵化计划,以收回他们的土地在什么是肯定是暴力和危险的斗争。其他卓尔不想再冒着人民的生命和为首的地表世界,在那里,最终,他们的皮肤减轻,他们的眼睛变得习惯于在阳光下和他们成为Canus今天知道的精灵。

宗教理由

谁离开了地表世界成为精灵卓尔有他们的理由离开他们的弟兄后面。很多人只是想避免暴力斗争,这是具有讽刺意味,因为他们与自己的亲属继续奋斗到今天。谁离开恳求他们的家族跟着卓尔。谁仍然声称,通过运行,他们的兄弟均未接通战争背朝夺回自己的家园尊重烦啊卓尔。

谁离开,一听到这样的说法,声称他们的留守亲属不恰当地留在地下,并在黑暗中,而不是生活在地表世界,那里的昼/夜循环荣幸女神都同样崇拜Meliko卓尔。狂怒彼此为违抗的姐姐女神的指责会,卓尔的两大阵营之间的战争爆发了一直持续到今天偶数。精灵们强烈认为卓尔是非法崇拜姐姐创和显示烦啊太多青睐。他们认为Meliko和烦啊给他们的任务是把所有的弟兄到地表世界,他们的小精灵的形式是一个他们一直打算有。同时,卓尔,谁仍然没有从aberrants解放了被盗的王国,相信精灵是懦弱,叛逆,传统defiers谁做的大姐创生病,必须为这些罪行而死。

就像在现实世界中,宗教勘探年龄有时是一个事件的催化剂,有时用于复杂的一个已经存在的一个问题。无论哪种方式,本身并不直接参与的女神,和两组相同的宗教有一个如何崇拜一个稍微不同的想法,并有导致流血和战争。这发生在现实世界中所有的时间。

只是为了好玩,这里的Meliko和烦啊我现在的工作更稍微充实描述。

姐妹创作者

Meliko和烦啊是女神崇拜主要是由精灵和Findalay的卓尔。虽然这些比赛共享相同的女神,他们尊敬他们稍微不同的方式,这是两个比赛是在暴力斗争的部分原因。在Findalay其他种族敬拜创姐姐,特别是灰矮人,侏儒深和半身人谁住卓尔精灵和精灵之间。

在姐姐的创作者往往牧师穿着鲜艳的颜色和深色展示自己的两个女神的赞赏,并携带两个神圣的符号,或创建一个既姐妹符号的组合。的姐妹创作者的荣誉服务是精心制作的在幽暗地域,往往涉及每周两小时长的祈祷会和神圣的魔法显示。在表面的世界里,大姐创作者很荣幸在更小,更公开的方式,平时在家里的神社,其中个人或家庭将在晚上,每天两次祈祷,一次在早晨,一次数分钟。

Meliko

Meliko是姐姐创作者的一半。她是光,自然,修复和艺术的女神。相传Meliko创建Canus。她偏爱的武器是长弓。她经常代表卓尔艺术作为一个美丽的卓尔女人背着一个火炬,她的神圣符号是一个火把裹着青苔。在精灵的描写,她是一个小精灵双手捧着太阳和她的神圣符号是一个箭头谁的头上着火。

烦啊

烦啊是姐姐创作者的一半。她是黑暗,文明,科学和战争的女神。相传烦啊创造了卓尔龙,aberrants。她偏爱的武器是长剑。她经常代表卓尔艺术作为一个蒙面卓尔女人背着一个滚动的,她的神圣符号是幽暗城市天际线。在精灵的描写,她是一个戴头巾的小精灵双手捧着一个黑色圆形和她的圣徽是一个长期的剑纯黑色的刀片。

成为赞助人!

如果你喜欢,你在看什么书,请考虑支持我的Patreon支持我在Ko-Fi无线,按照我的推特像世界生成器博客上奥门188金宝搏Facebook的,看看我播客,找到我产品上的DMS协会告诉你的朋友约的博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法奥门188金宝搏。谢谢!

分享这个帖子: