在Aeranore现状

每个人都喜欢丧偶两次女王Icillia IV。年逾八旬的是称赞她不偏不倚的裁决,仁慈的性质,并善待每一个阶层的人。她的统治已久,繁荣的Aeranore。不仅做了农民的庄稼带来了巨大的国家经济地位,但Aeranore在Verda公司最大和最成功的定居点。当然,这对双胞胎,这可能导致整个国家爆发为一场内战的问题。

双胞胎

女王Icillia有两个男的接班人,Fergal和Mankor。这些同卵双胞胎兄弟现在都在五十多岁,并眼睁睁地看着自己的母亲弹性保持王位他们的生活。这对双胞胎正在成长焦躁不安。每个渴望Aeranore为自己和这个速度他们的母亲能活得比他们。

Fergal最早诞生(“用一分钟”,因为Mankor快告诉任何人),并已成为一个有魅力的将军。他是无情和狡猾,在法庭上,因为他是在战场上。陷害,敲诈勒索,盗窃,诱惑,秘密的交易,甚至杀人都传言是Fergal的工具箱的一部分,当谈到策划和收集能力。谁又能责怪他呢?虽然宝座是他的名分,Mankor显然是女王的青睐儿子。一些耳语她继续坐在宝座在她八十年代的原因是她的秘密,希望Fergal在一些战争中死了,Mankor是下一个排队。任何有利于女王Icillia给予Fergal是不能被忽视的成就,以及无所不及。

Mankor是看似柔软的心灵。更多的教育和庇护,一分钟,年轻的双胞胎有音乐,酒和床伴的爱。女王看起来在Mankor与伟大的情感,并授予他一个位子在她的右侧。对于他的整个生命,Mankor一直认为他是更值得宝座比他哥哥的。他的母亲,谁增强思想,不会对方案Fergal,她只是授予他没有什么特别的青睐。Mankor,在另一方面,有没有这样的荣誉。他常常公开嘲笑他的兄弟作为一个无情的畜生。不止一次Fergal已挫败那些来为自己的生命杀手,许多人认为在Mankor的遗志。

Icillia是看到自己的健康降解,但它似乎没有足够快的或者她的儿子。因此,他们暗算彼此,他们小区加强自身王位的权利要求,而一些耳语,他们小区自己母亲的灭亡。(DM注:这两个是同卵双胞胎的事实让他们更多的机会通过模拟破坏对方。)

这对双胞胎是不是简单的权力贩子。两者有什么Aeranore可能成为愿景。Fergal认为,较小的民间应该有更多的发言权在法庭上,并认为Aeranore必须保持强大的军事。他最大的提案,迄今已在法院驳回,是任何人都谁在军队报名必须由Aeranore的使用费中听到了一个每年一次的机会。

Mankor也有Aeranore一个梦想。他认为,发明家和研究人员建立新的技术和揭露在地图上的空白点的土地。他认为Aeranore应在幼小的心灵被侦察出潜在的学者,法师,然后为他们提供奖学金等机构的奥术学院进行投资。在交换这些学生然后来了Aeranore的政府工作了一段时间。

这对双胞胎是不是在玩的唯一力量。

Icillia V

当女王Icillia IV是在她二十多岁,她嫁给了一个名为Rallaigh DeTremont贵族冒险家。Rallaigh去反对Bragonay战争结婚Icillia后不久在矮人重斧年底失去了生命。之后不久,女王生下了他们的女儿,Icillia V.

女王雨爱倒在她的女儿,告诉她她的父亲的勇敢的故事。有一天宝座将她毕竟和她知道了什么叫有魄力。小Icillia V长大,她从来没有见过和所需的不外乎去英雄冒险的父亲感到骄傲。一切的女孩所做的是出于爱的Rallaigh。爱情被她的母亲熏陶准备Icillia V至是一种有效的统治者。女王经常唱的女孩的父亲的赞美和说话的她是多么地爱他。

唉,王后推太硬,并称赞Rallaigh太多。最终,她改嫁到了双胞胎的父亲,Jerronic Tellibo。Icillia,在她母亲的行为感到震惊,她离弃名分。她消失在农民之中,寻求她的财富作为一个冒险家,或采取任何及所有在无数其他的传闻告诉了行动。今天,她将在她的六十年代,如果她还活着,并藏匿在世界的某个地方。Aeranore的真正继承人的王位不希望被发现,但也有一些谁愿意找她。某些外交官和贵族们并不认为无论是双胞胎坐在宝座上的是一个好主意。他们希望能找到丢失的公主,所以她可能采取的冠,也许避免一场内战......但Icillia五世的回报可能只是做一个潜在的战争更糟糕。

电源的玩家澳门金宝博平台

这些叛军......心烦意乱。

其他两组Aeranore的局势进一步复杂化。免费Aeranore是通过恐怖主义行为的传播消息的革命家群体。他们希望把民主Aeranore和具有领袖的民选组投入更多的力量在农民手中。免费Aeranore的消息传播通过破坏和暴力行为的侵犯,比如袭击和提高政府大楼,抢劫国库车,并执行贵族。他们的领袖,一个蒙面女谁称自己的声音,声称免费Aeranore不希望此类行为,但君主制迫使他们这样做。他们已经答应所有侵略行为,直到他们叫大展示即将出现,现在已经热身。

Aeranore的另一个问题是其最大的Verdan殖民地,Paqual。州长Sydal Freedrock已经说服Paqual的人,他们不应该受到Icillia IV,谁坐在隔海相望的宝座,不明白Verdan殖民地问题的规则。他希望Paqual和Aeranore的其他殖民地起来反对Icillia IV和宣布自己的独立国家。努力争取支持,Sydal将很快使自己的要求对Paqual的独立性,有或没有其他殖民地。许多Paqual公民的同意这个分裂的态度,虽然别人看Sydal因为谁想要他自己的王国耗电的暴君。

传闻

Aeranore的情况是由低声农民和贵族之间的一致好评传闻更加复杂。这里有几个!

  • 双胞胎的父亲实际上不是Jerronic Tellibo,但实际上他的去世,哥哥药效机理Tellibo。因此,双胞胎实际上是私生子,没有要求王位。
  • Icillia V是实际上仍然是18岁的女人,当她离开了她母亲的宫殿,以寻求冒险的生活她。有人说,这个青年已经通过老教师谁把她看成了一个女儿送给她的项链魔实现。其他人则认为这是因为Icillia研究了黑暗艺术和自己变成某种不死的。
  • 女王Icillia IV是没有出现她的健康。她患有一种疾病,将她打下来不是她的儿子可能患有越快。
  • Mankor有爱所有的东西柠檬 - 馅饼,馅饼,饮料。这导致许多人小声说Mankor本人是一个mystauk主办。

你怎么办?

I know I’ve said before I want every country to be a rich enough world that a party could simply complete a level 1-20 campaign without ever leaving its borders, but have enough connections to the outside world that an organically sprawling campaign may also be played. Hopefully, I have enough domestically going on in Aeranore to make things interesting if my players stay there. This is just a small piece of the country’s lore and we haven’t gotten into its connections to the outside world yet.

成为赞助人!

如果你喜欢,你在看什么书,请考虑支持我的Patreon支持我在Ko-Fi无线,按照我的推特像世界生成器博客上奥门188金宝搏Facebook的,看看我播客,找到我产品上的DMS协会告诉你的朋友约的博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法奥门188金宝搏。谢谢!

分享这个帖子: