探索时代的神

如果你不能看到的东西你怎么知道这是真的吗?我想这就是经常有人问科学家和神职人员一样的问题。这个问题也是今天的文章的中心点。在勘探年龄没有直接的生物与神交流。他们不走凡人之中,有一个以上的宗教。每个宗教与他人发生冲突,每个大约有创造世界,生活和来世自己的神话。他们不可能都正确。世界上有问题,谁神的存在一起无神论者和不可知论。

现在我知道你们中的一些人已经说,“如何有限公司uld there be atheists in a world where clerics and paladins are granted divine magic from gods?” Well first I might say you can read the地下城主指南得到一些不错的回答这个问题。如果这些问题的答案不请你,看看从摘录Exploration Age Campaign Guide下面得到的神圣魔法与宗教世界的概述。

该se gods are a little different than what you know… but also not!

缺席神

在Canus神不走了地球。他们没有任何存在的访问飞机被发现。他们不与他们的神职人员和信徒直接通信。不同的宗教有关于他们的神和世界违背别人的故事,神话。这导致一些人质疑是否有实际上是在所有的任何神。

许多宗教民俗的土地点牧师和圣武士为他们的神存在的证据的魔力。反对者指出非宗教魔法使用者像流浪者,德鲁伊和吟游诗人。这些怀疑者要求神职人员的魔力来自同一个地方的其他类的魔法,并且没有神参与的。有没有具体证明这个魔力来自神,但那些有诚信铸就了无神论者的话。

Canus的宗教

Below is an overview of the most common religions in Canus. Other religions exist. Many evil cults worship mighty fiends, monsters may revere an original creator God or mighty bloodline, and others may dedicate themselves to the spirits of family ancestors or the essence of an ideal like good or law. GMs should feel free to create their own religions or borrow from other settings as they choose and bring them into the world by adding them to the cannon of religions or replacing one or more of the ones below.

Destianity

Destianityis the monotheistic religion practiced by many of Marrial’s dragonborn, though the democratic nation has no official religion. Destianity preaches one God, The Sky Dragon, has preordained the path of every living thing in the multiverse after He created the worlds. Destians are taugh not to fear loss or death for none can escape preordained fate. They are more likely to take risks because they believe the outcome is already determined and meant to be. You can read more about Destianity in the Findalay chapter of this book in the Marrial section.

Elementalism

tribes of Verda天尊Elementalism的四个神。每个神具有对应的元件,并且更精神和本质的力比神圣存在与遗嘱和法令。元素使神一直都是而且将永远是。他们赞成既不好也不坏,法律也没有乱。部落相信这些神只是活在当下并必须保持高兴或部落将遭受他们的愤怒。你可以在这本书中的部落部分Verda公司章阅读更多关于Elementalism。

Hierotheism

Bragonay矮人和忠诚warforged奴隶观察他们的官方宗教神教,Hierotheism。在这个宗教女神在母系氏族社会等级反映Bragonian社会组织。每个种姓被分配了一个女神,而且必须崇拜这个女神的靠山。Bragonian市民可能不祈求他们站的上方的女神,谁做风险死亡。你可以在这本书中Bragonay部分Findalay章节阅读更多关于Hierotheism。

Immortalism

Immortalism是Aeranore的人类和精灵大多实行的多神教信仰。这是国家的官方宗教,但其他的做法是允许的。Immortalists相信人类和不朽谁被谁代表了太阳,月亮,海洋,陆地和死亡的神创造了不朽的原始种族的后裔侏儒。你可以在这本书中Aeranore部分Findalay章节阅读更多关于Immortalism。

Imperatism

该citizens of帕里斯必须相信,他们的皇帝,泉Denang,是只有一个真正的上帝在多元宇宙或他们处死。泉神性是千年的Denang血脉传递从父母到孩子的一部分。据认为,唯一理由泉和他的祖先的年龄,因为它需要所有的神圣力量,以保持多元宇宙活着。由于负担变得太多神,多元宇宙中声称,他的生活和皇帝通过他站和他的神性到另一个他的血统。你可以在这本书的帕里斯章阅读更多关于Imperatism。

SOLARISM

精灵和Taliana和卓尔精灵,灰矮人的半身人,和底侏儒Quatus观察的二元论宗教的仪式和仪式SOLARISM。虽然这两个国家的官方宗教,公民可能需要其他的宗教习俗。周围的姐妹女神宗教中心。Meliko代表太阳和光线而烦啊代表月亮和黑暗。虽然表面居民遵守同样的女神,他们解释他们的圣典不同于他们的居住幽暗地域的亲属。在这些宗教解释的差异主要负责千百年来SOLARISM的两大阵营之间的流血冲突。你可以在这本书中Taliana部分Findalay章节阅读更多关于SOLARISM。

Veratism

奥术学院当前正在运行一个实验,看看他们是否可以做一个神泉成第一给他的崇拜者之中。因此,他们已经创造了Berrator,所有的魔法和创造的神,也鼓励了一些学生和工作人员宣讲,有一次他弹应运而生Berrator将授予魔法礼物给所有。其结果是一神教已经在一些地方流行起来。您可以在奥术学院部分本书的国际组织和电源的玩家章节阅读更多关于Veratism。澳门金宝博平台

Zaxism

德瓦遵循Zaxism的一神教。他们认为,当一个仁慈的上帝,Zaxa,创造了多元宇宙的努力撕毁他的灵魂碎片。这些作品成为半神和罗刹。据信,Zaxa只能做成整体一旦所有罗刹已通过再生从视点罗刹转换成德瓦或反之亦然。你可以在这本书中的德瓦节比赛一章阅读更多关于Zaxism。

图表探索时代的宗教

宗教 对准 建议域 符号
Destianity
天空之龙 ñ 所有 一个匿名的彩虹色的龙的侧面轮廓
Elementalism Gem made of four colors
阿蛙勒(火) ñ 光,战争 严肃的面孔在地狱或红宝石
Halcut(空) ñ 暴风雨,挂羊头卖狗肉 在风暴或钻石笑脸
Nerot(地球) ñ 死亡,性质 沉思的脸在岩石或翡翠
Weva(水) ñ 知识,生活 在湖泊或蓝宝石笑脸
Hierotheism 一个七runged多色梯
Caramey(慈禧) LN 所有 巨剑
Meralla(军阀) LN 死亡,战争 镰刀
Zelti(贵族) LN 知识,挂羊头卖狗肉 匕首和硬币的袋子
Swarvune(士兵) LN War, Tempest 一个战斧和盾牌
Shalleal(工匠) LN 知识,生活 大槌
贝尔加(农民) LN 生活,自然 一战挑
Almahad (Slave) LN 光,ñature A club
Immortalism 在三倍逐渐变小的天体
Alphon NG 知识,生活 水地球
Baydon CN 暴风雨,战争 火山爆发
卡登 CN 自然,挂羊头卖狗肉 小麦的麦穗
Delistar ñ 死亡 在一个蓝色气泡黑色骷髅
月亮 CG 紫满月
太阳 LG 红日
Imperatism
泉Denang LE 所有 一名男子拿着许多人举过头顶
SOLARISM 甲新月拥抱包含与太阳太阳(Quatus)或新月(Taliana)
Fana LN 死亡,知识,风暴,战争 Underdark city skyline (Quatus) or longsword with a black blade (Taliana)
Meliko CG 生活,光,自然,挂羊头卖狗肉 炬在苔藓(Quatus)浸挂或与燃烧头箭头(Taliana)
Veratism
Berrator LG 所有 打开手拍摄的蓝色能量束
Zaxism
Zaxa NG(德瓦)或NE(罗刹) 所有 类人动物的头,没有眼睛或鼻子和嘴皱眉

所以你怎么看?你想了解更多关于这些宗教?你认为有在世界上一些无神论者和怀疑论者是有趣的?在下面的评论关闭声音!

如果你喜欢你正在阅读,请看看我的播客on之书显示,按照我的推特告诉你的朋友分享这个博客帖子,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法。奥门188金宝搏谢谢!

分享这个帖子: