戒指和棒

注意:您现在可以发现本文中的魔法物品的一部分50件新的魔法物品, 一个支付什么,你在想产品对话管理协会

戒指是标志性的魔法物品。体积小,功能强大,当然还有所有的时间最流行的奇幻故事的核心。设计一个魔法戒指是有益的,如果做得好的满足。当PC打好手中的魔法戒指,他们知道他们已经得到了真正特别的东西。

标志性的。

在另一方面棒没有被广泛认为是幻想故事的标志性的魔法物品,但他们d&D的历史的重要部分。就像环这些毫无防备的项目是强大的,往往赋予离奇,但有效的神奇礼物给持有者。

今天,探索时代魔法物品预览继续环和棒。我已经向您展示一些奇妙的项目武器盔甲。帮我一个忙,并检查那些出。我喜欢上的项目的任何和所有的反馈。越早我有反馈,把所有的魔法物品进入对PDF文件的更好,因为在几个星期我计划免费游戏资源本网站的部分。一旦他们达到你总是能够找到他们那里。

反正到的好东西!环和杆低于!

你怎么办?

让我知道在下面的意见。你想在你的游戏中使用这些?谢谢!

如果你喜欢你正在阅读,请看看我的播客之书显示,按照我的推特告诉你的朋友分享这个博客帖子,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法。奥门188金宝搏谢谢!

分享这个帖子: