Bioarcane项目

今天,我继续探索时代的魔法物品预览具有独特的我的竞选设置项目的类别。这些项目是从不同武器盔甲环,棒员工,魔杖奇妙的项目对此,我已经以前发布的。一旦探索时代的魔法物品所有已经提交我将它们添加到免费游戏资源本网站的部分。

Bioarcane项目有自己的规则。为了让PC使用这样的项目,他或她必须删除主体部分和连接或在其位置植入的项目。这个程序是有风险的,做不当会伤害或杀死PC。

对于那些你们谁一直在关注这个博客了一会儿概念可能听起来很熟悉。奥门188金宝搏我以前曾经讨论过这些项目,但他们有一个不同的名称。如果你回去阅读我的文章上生物有机项目它会发出声音类似于你读什么在这里,但很多信息已经经过了调整或改变,以匹配第五版d&d规则。变化之一是该项目类别的名称。很多的人采取了生气与使用生物有机一词的。事实上,许多人认为我做了起来。嗯,我没有做起来。这的确是一个实字但推回,我就确信这个词是不正确的项目类别。我把它改成bioarcane因为这些魔法物品获得嫁接到一个人的身上。

奥门188金宝搏博客嘉年华

虽然这个职位是一个探索时代的魔法物品预览延续它也符合这个月的主题RPG博奥门188金宝搏客嘉年华。主题是一个与世界生成器博客完全吻合 -奥门188金宝搏新世界。由于勘探年龄是我为龙与地下城和bioarcane项目第五版创造了一个原始的世界所独有的设置,这似乎像是一个完美的选择供选择的主题尼尔斯·叶普在以上Enderra。去看看他的博客(这是所有关于wor奥门188金宝搏ldbuilding)看到其他提交给本月的狂欢节。

现在没有进一步的告别请从即将享受此摘录探索时代战役指南

Bioarcane附件

类人型机器人的奇怪的比赛谁住在诅咒之地之前它成为一片废墟,留下今天的类人动物的解剖结构相适应的陌生的技术。

这些项目的魔术被他们连接到一个人的身体只有解锁。这需要一个肢体或器官之前,该项目被嫁接到在其位置所有者被删除。

在很短的或长时间的休息(在该项目的说明中指定),另一种生物可以进行删除您的身体部位或器官和附加的项目给你一个DC 10智慧(医学)检查的过程。如果你决定要在自己身上进行手术检查的DC是15。如果检查成功的项目连接,你需要3d6点伤害,不能以任何方式减少。如果检查是由4个或更少失败,该项目是连接,但你把6D6的伤害,不能以任何方式减少。如果支票是由5个或更多的失败,你失去的器官或身体的一部分,该项目还没有安装,你走,不能以任何方式减少杆9d6的伤害。在特殊情况下,在该项目的描述未能附加bioarcane项目导致你的死亡指出。一旦该项目连接,它被激活,你就可以开始使用它的属性。

叶片表层

Bioarcane项目,传奇(需要点化)

第一腮红,刀片皮似乎是布和金属不齐整桩与蓝宝石和钻石奇怪的设计。当处理,刀片皮是温暖的触感,并呼吁给用户的方式将外壳的寄居蟹。一旦彻底检查真相教训;这是佩戴者可以贴在他或她的身体的第二层皮肤。与皮肤连接的,你确实吓人,因为它是覆盖在与讲一个著名的小酒馆斗殴在佩戴者的整个身体的故事宝石结合的创意疤痕。当金属武器不是缩回时,用户从从头到脚在尖锐金刚刀片。

您必须删除你的身体的所有皮肤,并与更换刀片皮。这只能长时间的休息期间进行。智慧(医学)检查DC此连接过程通过增加5和如果检查由5或失败更多,则死亡。虽然穿着刀片皮,隐藏的,可伸缩的刀片埋伏在皮肤的表面之下的敌人。当你从相邻的生物的近战攻击伤害,你可以使用你的反应来处理1D6 + 3到攻击者穿刺伤害。你也可以使用你的反应来处理,以谁与你反过来拼杀任何生物这种损伤。

与皮肤连接你的徒手攻击可以发光,精细度,近战攻击中,你是精通。这种攻击的交易1D6穿刺伤害。你获得+3加值攻击和伤害检定与这种攻击。

与皮肤连接的制作力量(田径)检查爬,当你有优势。

鹰之眼

Bioarcane项目,少见(需要点化)

刻的纯玉的眼睛,鹰的眼睛是真的如其名,有鸟的眼睛的外观和形状。一旦安装,眼睛散发出轻微的绿光。您必须删除你的一只眼睛,并与更换鹰的眼睛。这可以在短期或长期休息期间进行。一旦连接,您将获得在试图找出隐藏的动物或物体时,所有的智慧(感知)检查的优势。此外,您将获得+2加值你的被动智慧(认知)得分。

跳线

Bioarcane项目,稀有(需要点化)

这对秘腿具有弯曲在相反的方向上是人,类似于鸟的膝盖。双脚各运动大翠和小腿和大腿的底部都刻有古老的符文发光,当使用者行走蓝色和绿色,当他或她跑或跳。您必须删除你的腿,并都与替换它们跳线。这只能在一个长时间的休息来完成。一旦连接,你总是认为已经搬到你做任何跳跃之前的10脚,即使你没有。此外,每当你跳,你飞跃的垂直距离的四倍。

法师的眼睛

Bioarcane项目,传奇(需要点化)

这是刻火热蛋白石的眼睛,和被遣散法师的眼睛似乎遵循围观,因为他们走。在连接时,眼睛发红光在插座和散发出轻微物理热。您必须删除你的一只眼睛,并与更换法师的眼睛。这可以在短期或长期休息期间进行。一旦连接,您将获得真正的视线了120脚。

辐射心

Bioarcane项目,非常罕见(需要点化)

辐射心脏是熟练刻,心脏形红宝石置于小的黄铜箱与glassteel的窗户。在连接时,宝石可以通过用户胸腔里的窗户可以看到,心里怦怦直跳,与真正的心脏的跳动生活。您必须删除你的心脏和与更换辐射心脏。这只能长时间的休息期间进行。智慧(医学)检查DC此连接过程通过增加5和如果检查由5或失败更多,则死亡。一旦连接,你可以用你的行动来从你的胸部长100英尺,宽5英尺拍摄辐射光束在一条线上。在该行的生物必须做出敏捷检定(DC 8 +你的魅力调整值+您的奖金水平)。谁失败的生物保存拿8d8光耀伤害,谁成功的生物采取伤害减半。针对恶魔和不死,光束涉及8d10辐射损伤。您必须完成一个短暂的休息,然后才能再次使用这个能力。

银色獠牙

Bioarcane项目,稀有(需要点化)

这组的四个大型,银犬,有一个小的蓝宝石为每颗牙齿的后面。在牙齿的前面是一个小的符文,当正在使用的牙齿攻击或吃肉其中亮红色。当您将獠牙,你对肉类的胃口近乎贪得无厌。您必须删除您的犬,并用它们替换银色獠牙。这可以在短期或长期休息期间进行。一旦连接,您将获得一咬攻击,其计数用光,细腻,银混战中,你是精通武器的攻击。这种攻击的交易1D4穿刺伤害。你获得+1加值攻击和伤害检定与这种攻击。如果减少一个生物为0点生命值与此攻击,你医治1D4 + 2点生命值。

音速拳

Bioarcane项目,非常罕见(需要点化)

音速拳似乎是一个黑曜石手的雕塑与卷曲成拳头镶钻指关节。然而,当一个生物处理无形的手,它弯曲其手指之前再次将它们纳入了拳头。在连接时,手开始在战斗中低呗。这似乎是在变得愈来愈大作为斗争的进展着陌生的语言排序的赞歌。您必须删除你的一只手,并与更换音速拳。这可以在短期或长期休息期间进行。一旦连接,拳头是一盏灯,手腕近战武器在你精通。它涉及1D8钝击伤害和1d6点音波伤害。你获得+2加值与攻击和伤害骰音速拳

随着音速拳连接你可以用你的行动来创造良好的30英尺长的锥形。在锥体所有生物必须进行宪法豁免(DC 8 +你的敏捷调整+您的奖金水平)。谁不保存拿6d8音波伤害和生物都震聋了一分钟。谁成功的生物只需要一半的伤害和不聋。直到你已经完成了长时间的休息,你不能再使用这个能力。

知足的舌

Bioarcane项目,稀有(需要点化)

这种无形的黑舌头上点缀着红宝石和温暖的触感。它抽搐,好像它是还活着。据信知足的舌头由任何生活在诅咒中奇怪的比赛地政发明防止民间挨饿长途跋涉。您必须删除自己的舌头,并用它替换知足的舌头。这个过程可长或短休息期间进行。一旦连接,您就不需要吃喝。

手腕蜘蛛

Bioarcane项目,稀有(需要点化)

这个小设备具有金刚蜘蛛的八只玛瑙眼睛的外观。它插入手腕的顶部,面向用户的手蜘蛛的腹部。该项目连接后,你觉得最舒服在房间昏暗的角落。您必须删除你的手腕骨骼和与替换它们手腕蜘蛛。这只能长时间的休息期间进行。一旦连接,你可以用你的行动来拍摄粘在敌人的跳板手腕出来。要做到这一点使用敏捷调整和熟练程度的奖金做出攻击检定。如果攻击命中,目标是抑制一分钟。在目标的转向,它可以使DC 12力量或敏捷豁免检定作为其移动到结束约束条件。直到你完成一个短暂的休息,您不能再使用这种能力。

随着手腕蜘蛛连接你可以用你的行动来打造而成的网绳的50英尺长。绳子仅仅是沿其长度稍粘和极度的粘性在其两端。由于其两端的粘性,网绳可以连接到任何表面,可容纳1000磅它打破了。谁使用网络绳攀登的同时对他们的实力优势生物(田径)检查攀升。一个半小时后,网绳溶解。直到你完成一个短暂的休息,您不能再使用这种能力。

反馈请!

一如往常您的反馈意见是非常宝贵的。我一直在等魔法物品的帖子得到了很好的意见和反馈,请让他们来了!

如果你喜欢你正在阅读,请看看我的播客之书显示,按照我的推特告诉你的朋友分享这个博客帖子,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法。奥门188金宝搏谢谢!

分享这个帖子: