该鼠人书斋第三部分 - 自由第五版冒险的PDF!

是时候让其他的冒险!有关此网站在过去几周我一直在建设微小的地牢在我的自制运动世界探索时代通过邮局张贴。现在好了,我已经修订,调整了,并加入到冒险,该鼠人小室,并把它一起在一个不错的,可下载的,免费的PDF。你可以抓住它在下面的链接,或者你可以在头到免费游戏资源该网站的部分,在那里它会永远一起生活很多其他资源,为您的游戏像怪物d&d第五版规则模块背景法术魔法物品另一场冒险更多

这里的PDF -该鼠人小室

该鼠人小室是4至6 5级的PC短第五版冒险。在这种冒险的电脑上拿一个驿站充满狼人至上主义,节省一些小精灵和半身人的孩子,甚至逃脱一些熔岩。如果您通过探险游玩,请让我知道你在想什么!

可是等等!还有更多。我有以下的个人地牢地图的链接越多,既没有网格,供您使用,但是你喜欢。就个人而言,我会带来他们的权利进入Roll20我打通过与我的团队。

所有这些地图使用由烈焰小号“地下城刷工具。我喜欢它!速度如此之快,易,基于网络的,而且免费!

该鼠人小室地图网格化

鼠人小室网格化一个34x34鼠人小室网格化乙34x34鼠人小室网格化Ç34x34

该鼠人小室地图无网格

鼠人小室无格一个34x34鼠人小室没有电网B 34x34鼠人小室无栅格C 34x34

如果你喜欢你正在阅读,请看看我的播客之书显示,按照我的推特告诉你的朋友,分享这篇博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想奥门188金宝搏法。谢谢!

分享这个帖子: