自制节日礼物 - RPG博客嘉年华奥门188金宝搏

要我在美国的朋友 - 感恩节快乐!

自从我开始了这个博客,我已经参加了每月奥门188金宝搏RPG博奥门188金宝搏客嘉年华。目前举办Johnn四在以上角色扮演技巧,狂欢节是由不同的博客,每月托管。奥门188金宝搏托管博客的主人挑选一款RPG相关的主题,然后邀请其奥门188金宝搏他博客写的至少一个后在自己的博客这一主题。这些博客则提奥门188金宝搏供主机博客的介绍狂欢后的评论某处链接到自己的岗位。在月底,举办狂欢节云集了所有的链接在一个新的博客文章,并把奥门188金宝搏它们一起在一个可爱的小封装所有的博客上看到。看看十一月的狂欢节主题为“充满惊喜的堆栈,“ 由主办迈克·伯克活动通达

在12月,我会主办的嘉年华。如果你一直在关注我一会儿,或者你已经签出了免费游戏资源本网站的部分,你知道我爱各具特色的自制作品。对于第五版龙与地下城我已经创造了无数背景魔法物品怪物d&d第五版规则模块法术冒险更多。我也一直在暗影恶魔领主pregen创造任意球最近,因为似乎没有为这个新的游戏很多了呢。

现在,我邀请其他人在凑热闹。这个假期,让你的游戏创作的礼物。创建一个新的怪物,壮举,法术,强制开机,武器,魔法物品,NPC,PC,冒险,地图,世界,背景,规则,社会,或者其他任何你可以梦想。这可能是你最喜欢的游戏系统或某事系统无关!不要紧哎呀进入精神和统计出圣诞老人或变暗,并在恶魔的血结下了杀气长剑。你的想象力是唯一的限制。没有创作过小,如果它是一个来到你的大脑右出。

离开链接在下面,并在月底的意见那些作品我会后他们,在一个不错的blogtastic包总经理到处偷换自己的游戏!奥门188金宝搏给游戏,我的朋友们的礼物。还有的将是大量的自制的乐趣来自于本博客为好,敬请期待!奥门188金宝搏

如果你喜欢你正在阅读,请看看我的播客之书显示,按照我的推特告诉你的朋友分享这个博客帖子,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法。奥门188金宝搏谢谢!

分享这个帖子: