我爸的怪物图鉴 - 旁观者

您可以顺序Demonplague,我的水平1 - 20第五版冒险, 马上!

几个星期后,我啾啾这样的:

我从鸣叫这么大的反应,我决定要问我的父亲,如果他会做到这一点。好消息!他在船上。今天,我要告诉你,他在一个小的预览的想法旁观者对我爸爸的怪物图鉴

我爸爸的怪物图鉴理念

我知道这好像我爸爸的怪物图鉴是一个借口,做一些奇怪的爸爸笑话(并在一定程度上,它完全会),但是这本书背后的想法是得更深一些。d&d充满了原始的动物,让即使是最有经验的幻想书呆子不熟悉游戏摸不着头脑和艺术“那是什么?”当然,他们可能认识龙和吸血鬼的艺术,但表现出指环王与d&d狂热陌生绝杀一个旁观者或bulette和手表,因为它们深思未知的可能性。

如果证明谁一无所知描绘的怪物三个不同的人一个生物图像可以唤起三个不同的故事。突然间,你将有三个为您aboleth微型和新用途,新的冒险无数个想法!许多本领域的怪物图鉴只显示有什么生物来比较大小,所以你可以用棒球大小的旁观者结束了(我的父亲形容他们)。你可以重写在许多动物怪物图鉴只是用不熟悉的人聊天。我真的很想去探索与我所见过的最会讲故事的一个这样的想法。

一些关于我的爸爸

我的父亲,而不是d&d爱好者喜欢我,不喜欢幻想。他是谁向我介绍了一个霍比特人在指环王作为一个孩子。这是谁,我的母亲,姐姐和弟弟一起,灌输给我讲故事的热爱的人。POP(我叫爸爸)总是准备给什么在插图或用玩具发生时,我还是个孩子,一个梦幻般的虚构的答案。他今天它仍然很大,他的孙子。

所有这一切是说,我爸是做废话了非常伟大的。他对什么是生物的知识和能力是深的,有趣的,和富有想象力的答案。不会有许多动物简单地命名为“熊人”或“鱿鱼面对麦基”在我爸爸的怪物图鉴

同样重要的是,你知道我爸的背景,因为他不知道有些东西在怪物图鉴是基于他的类型小说的经验。龙,兽人,地精,以及其他一些明显的生物,如木乃伊和吸血鬼,外出基于他知道这些都是事实。同样,如果他偶然得到一个生物的知识和能力大多是正确的,我很可能会留下在剪接室地板上了。没有人需要一个死的狗干脆更名为杀手犬。

因此,事不宜迟,我向你们介绍我父亲的版本杀机。

这些图像我发现我的父亲。

Cryon(旁观者)

他们的运动是他们滚。他们拉他们的眼睛的武器,他们滚。

-Lucian J. Introcaso

Cryons拉他们的圆,波诡云谲的身体与他们的眼柄成覆盖区域搜索像昆虫和啮齿动物的小猎物。柚子大小的偏差也喜欢隐藏在等待,看看路人秋天为他们最新的恶作剧。

一个cryon的皮肤可能是黑,蓝,棕,绿,粉,紫,或这些颜色的任意组合。男cryons,叫cryptos,有四眼柄,而女性,叫cryptions,有十个。

小行星车手。居住行星cryons由未知现象撕裂成碎片,但畸变忍受对天体,现在漂浮在太空中的碎片。当这些陨石的一个崩溃的一个新的世界,cryons铺开,并要求周围的土地作为自己的领地。

Cryons使他们在自己的陨石降落,并可以在任何环境中生存的家园陨石坑只要有足够的猎物。唯一的原因cryons搬出他们的陨石坑是因为他们没有在附近的食物源或还剩下些什么,从火山口的陨石的其他生物排除。该像差自然垂落的陨石,并愿意冒着生命危险去找回这块旧的星球。

密集的恶作剧。没有什么游乐像一个很好的恶作剧一个cryon,但他们缺乏智慧,所以什么似乎像一个热闹的混日子他们往往是在最好表现平平,最差致命的欺骗生物。像差是不执行复杂的恶作剧或设置复杂的陷阱不够聪明。这是不成熟的或简单的开个玩笑可以让笑声用于分钟cryon卷。跳出躲藏到吓唬别人,躲在粪便在其他生物可能在这一步的地方,咬动物,至少嫌疑人,从而创建一个隐藏绊倒或跌落的危险,或者导致其他生物成为一个更强大的捕食者的巢穴是cryon恶作剧的所有经典例子。

小像差有灵能传染的笑声。当cryon笑,常常导致附近的生物,包括其他cryons,用笑声崩溃。

Cryons不要胡闹对方。他们仔细观察周围的陨石坑区不知情的受害者。他们抛出并发生剧烈反应到是另一个生物的笑话的笑柄最cryons不能拿。

小食肉动物。Cryons参加打猎和进食真正的喜悦。许多狩猎和吃一个愉快的消遣,即使他们已经消耗的口腹之欲。他们的猎物一般包括鸟类,昆虫和啮齿动物的,但如果是饿的,cryons的包追捕他们能找到事无大小的任何生物。有一个例外:cryons不会心甘情愿地伤害他人cryon。

忠诚于其他Cryons。Cryons具有朝向彼此,即使他们从来没有见过一个天生的忠诚度。小动物往往成群狩猎​​和拉恶作剧在一起。他们的社区没有领导人cryons总是相处和相互尊重。祸冒险家谁捕获或这些像差为附近cryons的危害一个总是迅速猛烈报复。

空间幸存者。Cryons并不需要呼吸空气一样,可以在太空生存,没有任何特殊的设备。

在哭

微小的像差,混乱中立


防御等级14(天然装甲)

命中率4(1D4 + 2)

速度30英尺


STR DEX CON INT WIS CHA
6(-2) 15(2) 14(2) 5(-3) 12(1) 8(-1)

技能感知+3,隐形+6,生存+3

豁免条件易于

感官黑暗视觉60英尺,被动感知13

语言深演讲

挑战1/8(25 XP)


包策略。该cryon对对生物的攻击检定的优势,如果cryon的盟友至少一个5英尺的生物内的盟友不无行为能力。

操作

Multiattack。该cryon使人眼柄攻击,一次咬攻击。

咬。近战武器攻击:+4命中,达到5英尺,一个目标。击中:4(1D4 + 2)穿刺伤害。

眼柄。近战武器攻击:+4命中,达到5英尺,一个目标。击中:4(1D4 + 2)钝击损坏。

传染性笑。所述cryon似地笑和晃其主体在一个热闹的方式。5英尺cryon内的每个生物,可以看到和听到它必须在DC 9智慧豁免成功或落入前仰后合,易脱落,无法站起来,直到cryon的下一回合结束。

你怎么看?

那么怎么流行呢?让我知道在下面的意见。如果这是受欢迎的,有可能是一样的作品续集我的侄女指南怪兽敌人我的侄子的宝典

帮我游戏测试

想放6.59的cryon和其他小动物,我的父亲创建?在此注册。如果6.59是这些怪物,你会得到的产品在信用一个免费的PDF和你的名字。

如果你喜欢,你在看什么书,请考虑支持我的Patreon支持我在Ko-Fi无线,按照我的推特像世界生成器博客上奥门188金宝搏Facebook的,看看我播客,找到我产品上的DMS协会告诉你的朋友约的博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法奥门188金宝搏。谢谢

分享这个帖子: