我爸的怪物图鉴 - 食腐兽

我的最新的DM协会的产品,铁巨人,现在可用!

上工作我爸爸的怪物图鉴继续。你可以看看这个博客所有预览奥门188金宝搏这里。还有的几个我Patreon

今天,我想炫耀我的父亲版的食腐兽的,他称之为skunkline!让我们满足了友好妖精。

Skunkline(食腐兽)

它有可能创造香味的能力。

卢西恩J. Introcaso

林栖skunkline是幸福的,球根状的动物用三条腿。它的眼睛和鼻子都在从它身上的顶部出现一个柄设定,它有两个触角端尖峰。成人skunklines站在约三英尺高,长一倍的触角。

探秘情人。Skunklines漫步森林,吃植物,寻找睿智的生物与交谈。他们喜欢故事和英雄事迹和救星谁战胜邪恶的学习故事。唯一一个skunkline享有超过共享一个史诗故事正在成为一个字符。当skunkline满足冒险家的精类生物乞求成为下一个追求的英雄们承担的一部分。该任务完成后,skunkline头回到森林一起分享它的朋友的故事。

嗅觉和声音魔术师。一个skunkline在其牙齿和触角明显强大的防御能力,但不太显眼的是它与生俱来的魔法天赋。所有skunklines可以创造虚幻的声音和气味,他们使用来分散和淹没他们的敌人。

Skunkline

中妖精,中立善良


防御等级14(天然装甲)

命中率55(10d8 + 10)

速度30英尺


STR DEX CON INT WIS CHA
16(3) 14(2) 13(1) 图11(0) 13(1) 16(3)

技能历史+2,感知+3

感官黑暗视觉60英尺,被动感知13

语言通用,西尔万

挑战3(700 XP)


令人作呕的灵气。任何生物的skunkline选择可以闻到skunkline并启动10英尺skunkline内反过来必须在DC 13宪法豁免成功或中毒,直到生物的下一回合的开始。在一个成功的豁免检定,这个女人是免疫的skunkline的令人作呕的灵气1小时。

操作

Multiattack。该skunkline提出了三个攻击:一个与它咬和两个与它的触角。

咬。近战武器攻击:+5命中,达到5英尺,一个目标。击中:7(1D8 + 3)穿刺伤害。

触手。近战武器攻击:+5命中,达到5英尺,一个目标。击中:6(1D6 + 3)钝击损坏。如果目标是中等或更小,则抓持(逸出DC 13)和约束直到抓钩结束。所述skunkline具有两个触角,其每一个可以抓钩一个目标。

声音和气味的错觉。所述skunkline挑选120英尺它内的非魔法对象。物体发出声音的和由生物60英尺它的内经历了气味的错觉。声音和气味似乎真实的,虽然是动物,与对象上的DC 13智能(调查)检查相互作用并成功知道气味和声音是虚幻的。该skunkline必须集中精力的错觉,就好像它是专注于法术。如果skunkline移动从物体超过120英尺的距离,立即错觉末端。

即将推出的DM协会

好消息!通过我爸的版本d&d生物的启发超过80块的统计应该击中的DM协会今年夏天。在此期间,保持这里检查回来的预览我爸爸的怪物图鉴

如果你喜欢,你在看什么书,请考虑支持我的Patreon支持我在Ko-Fi无线,按照我的推特像世界生成器博客上奥门188金宝搏Facebook的,看看我播客,找到我产品上的DMS协会告诉你的朋友约的博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法奥门188金宝搏。谢谢!

分享这个帖子: