我爸的怪物图鉴 - 胶质怪

我的最新的DM协会的产品,铁巨人,现在可用!

上工作我爸爸的怪物图鉴继续。你可以看看这个博客所有预览奥门188金宝搏这里。还有的几个我Patreon

今天,我想炫耀我父亲的版本gelantinous立方体,它更像是一个反向gelantinous立方体放死的动物重新走到一起。

Entomblinizer(胶质怪)

他们可以再生你,但只有当你在一个特定的方式死去。

卢西恩J. Introcaso

一个entomblinizer是冰的大规模立方体,所有双方近丈,是推动自己慢慢穿越北极苔原。

冷求职者。寒冷的,甚至比自己的恶劣环境,entomblinizers寻求他们可以最冷的区域,不断移动,并与气候和风向转变。缓慢移动的冰块恨任何远程温暖,包括生物的尸体。当这样的生物得近,entomblinizer用力投掷本身的存在,希望把它粉碎死亡和结束生物的散热。

复活机器。一个entomblinizer内的元素能量是强大的,足以让一个死的生物起死回生。这片神奇的只能工作,如果生物冻死。否则,entomblinizer在生物的遗体没有兴趣。但是,如果一个动物冻死其遗体被提交给entomblinizer,元素吸收的遗骸和立方体内的魔法所带来的生物起死回生。当这个过程完成时,entomblinizer排出的生物,离开温暖的身体在地面上,因为它在更多冷吸收旅行了。

该entobmlinizer的传奇死提高能力,导致许多冒险者杀死冰魔法死去的朋友,然后前往苔原,将他们所爱的人起死回生的希望。

Entomblinizer

大元素,不对齐


防御等级10(天然装甲)

命中率95(10d10 + 40)

速度20英尺


STR DEX CON INT WIS CHA
18(4) 5(-3) 18(4) 1(-5) 7(-2) 1(-5)

损坏漏洞

豁免条件盲,聋,衰竭,中毒,容易

感官盲60英尺(盲超出此半径),被动感知8

语言-

挑战4(1100 XP)


冷吸收。每当entomblinizier经受寒冷伤害,它没有损坏,而是重新获得一些击中点等于冷造成的伤害。

尸体景点。如果entomblinizer可以使用它的复活行动,它必须。

操作

大满贯。近战武器攻击:+6命中,达到5英尺,一个目标。击中:17(3D8 + 4)钝击损坏,和7(2D6)冷损伤。

复活(1 /天)。该entomblinizer吸收已经死了100个或更少年前采取冷害或冻死结果的动物的遗骸。虽然entomblinizer内,依然有对entomblinizer外部攻击和其他影响总盖。如果遗体留在entomblinizer 1小时内,遗体回归生活仿佛复活法术就已经决定了他们。该entomblinizer立即驱逐从它身上的生物。

即将推出的DM协会

好消息!通过我爸的版本d&d生物的启发超过80块的统计应该击中的DM协会今年夏天。在此期间,保持这里检查回来的预览我爸爸的怪物图鉴

如果你喜欢,你在看什么书,请考虑支持我的Patreon支持我在Ko-Fi无线,按照我的推特像世界生成器博客上奥门188金宝搏Facebook的,看看我播客,找到我产品上的DMS协会告诉你的朋友约的博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法奥门188金宝搏。谢谢!

分享这个帖子: