我爸的怪物图鉴 - 紫虫

退房神奇的巢穴Kickstarter的现在,并签署了更新!

上工作我爸爸的怪物图鉴继续。你可以看看这个博客所有预览奥门188金宝搏这里。还有的几个我Patreon

今天,我想炫耀我父亲的版本紫虫,这是远远超过了怪物。这个巨大的生物是通往另一个世界!

键盘侧录(紫虫)

这些艺术家不喜欢spikey尖齿之类的东西,不是吗?

卢西恩J. Introcaso

Keylogs是巨大的蠕虫长近五十英尺的巨人,张开的嘴巴和尖刺隐藏了彩虹的所有颜色之间的转变。

门户齿槽。Keylogs原产于星界,但他们有时会通过网关进入了另一个世界。就像他们的家平面,键盘侧录的内部充满了纷飞,丰富多彩的门户网站。当蠕虫整个吞下另一个生物,该生物落入门户网站之一,并被发送到存在的另一面。敢于冒险寻求keylogs旅游的飞机,但必须仔细瞄准。这些谁错过自己想要的门户一定会陷入另一种。

求安定的灵魂。有需要的变化或挑战平局keylogs像火焰不安分的灵魂吸取飞蛾。虽然他们不具备广阔的智力,蠕虫可以天生感觉到这样的生物和整个吞下,摇晃起来他们的存在为生物旅行到另一个平面。

脊柱导弹和尾一巴掌。一个键盘侧录叮咬不会伤害不亚于人们可能认为,但生物可以从它身上拍摄刺和嫌它的尾巴与破坏性的影响。

键盘侧录

庞大的像差,混乱中立


防御等级16(天然装甲)

命中率217(14d8 + 70)

速度50英尺,挖洞30英尺,飞120英尺


STR DEX CON INT WIS CHA
26(8) 图10(0) 20(5) 3(-4) 12(1) 图10(0)

豁免敏捷+4,刀豆+9,WIS +4,茶+3

感官黑暗视觉120英尺,颤动感知60英尺,被动感知11

语言-

挑战11(7200 XP)


放逐免疫。该键盘侧录不受8级的法术或降低该发送生灵存在的其他飞机,除非它希望是。

魔法抗性。该键盘侧录有对节能优势抛出对法术和其他神奇效果。

操作

Multiattack。该键盘侧录,使与它的尾巴两次攻击或使用斯派克投掷两次。

咬。近战武器攻击:+12命中,达到10英尺,一个目标。击中:目标是在地下城主指南第2章发送到存在的平面上的星体颜色池表。目标必须通过一个DC 14敏捷豁免检定。在保存失败,随机卷在桌子上,以确定目标去哪个平面。在一个成功,使目标选择它去哪个平面。

穗投。远程武器攻击:12到命中,范围四百八十分之一百二十○英尺,一个目标。击中:22(4D6 + 8)穿刺伤害。

尾巴。近战武器攻击:+12命中,达到15英尺,一个目标。击中:26(4D8 + 8)钝击损坏。

即将推出的DM协会

好消息!通过我爸的版本d&d生物的启发超过80块的统计应该击中的DM协会今年夏天。在此期间,保持这里检查回来的预览我爸爸的怪物图鉴

如果你喜欢,你在看什么书,请考虑支持我的Patreon支持我在Ko-Fi无线,按照我的推特像世界生成器博客上奥门188金宝搏Facebook的,看看我播客,找到我产品上的DMS协会告诉你的朋友约的博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法奥门188金宝搏。谢谢!

分享这个帖子: