神奇的巢穴发起了两个免费的地下城!

在我进入这一周的博客文章的肉,让我这样说:黑色物质生活。奥门188金宝搏如果你有闲钱,而不是支持我们已经投资Kickstarter的,考虑给予捐赠给一个或多个以下的慈善机构是做给最终警察暴行的重要工作。许多人也都可以联接抗议活动的信息,您可以请愿书上签名,立法就可以打电话给当地,州和联邦的有关代表,以及其他方式获得参与:

神奇的巢穴和两个免费的地下城

周一,我推出Kickstarter的一个为一本新书与迈克·希和菲茨杰拉德称为灰色神奇的巢穴。这是一个书箱,在boss战和为贵d&d游戏高潮的遭遇。我们已经资助,并开始打一些延伸目标。谢谢你这么,这么多的!关于这本书的更多信息,以下,你可以在这里检查了Kickstarter的,其中包括在创建自己的boss战与VTT就绪地图和建议两个免费的地下城!

帮助建立二十boss战和为贵d&d游戏高潮遇到真棒书。

最好5E奇幻角色扮演游戏往往是最不可预知的。当游戏管理员的计划符合角色的动作,令人难以置信的创造性能量的结果很可能就会遭遇过不同的方向,创造了大部分自发运动的故事,保持了GM和玩家的一致好评上自己的座位边。澳门金宝博平台但是,当涉及到高潮boss战遇到帽从单一的冒险或在整个广告活动,它往往是大湄公河次区域工作的事情了上飞更难。

这就是这本书的用武之地。

退房的免费样品,其中包括两个梦幻般的巢穴,你可以使用现在!我们还推出了针对这两个巢穴虚拟桌面就绪的地图,让您可以轻松地在网上运行它们。

这本书的最初目标运动通过包括10级的人物,其中的每一个包括缩放来对不同等级的游戏指导的一号通巢穴。由于这Kickstarter的前进,我们会为11th-通过20级的游戏添加巢穴。我们的最终目标是生产20个巢穴的播放所有四层。

神奇的巢穴是设计团队的所有三名成员,他们每个人都带来了丰富的创作技巧和经验,该项目的联合心血结晶。从五十初始概念,球队缩小选择二十个终极BOSS的巢穴在这本书的发展。

你为这个项目将资助的设计,开发,编辑,美工,和制图,这将使这本书成为现实的支持。我们收到了更多的支持,更好的书会。

来自对于Kickstarter的页面神奇的巢穴

如果你喜欢,你在看什么书,请考虑支持我的Patreon支持我在Ko-Fi无线,按照我的推特像世界生成器博客上奥门188金宝搏Facebook的,看看我播客,找到我产品上的DMS协会告诉你的朋友约的博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法奥门188金宝搏。谢谢!

分享这个帖子: