预购刻录Bryte

看看我正在进行的Kickstarter的神奇的巢穴一书,二十滴在boss战和为贵d&d游戏高潮相遇!

我很DANG !!!励磁的你可以PREORDERBURN BRYTE马上!!!!!!!!!!!

如果你一直在关注这个博客或者我,那么你就知道奥门188金宝搏烧伤Bryte是一种原始的科学幻想桌面角色扮演游戏专门为Roll20通过吉姆·麦克卢尔吉库尔达西·罗斯。如果您想了解更多的游戏,请浏览我的岗位在上Roll20博客奥门188金宝搏或任何的我以前的关于它的帖子在本网站

该游戏已经超过三年的酝酿,我从来没有在任何努力地工作。我有很多在Twitter的线程它说了,我会喊个不停,但我只想说这一点。烧伤Bryte在它的核心,是一个关于选择做正确的事情,即使赔率是堆放对你的比赛。你盯在面对存在的结束,敢于希望。你帮助有需要的人士,站在反腐败,因为它是做正确的事。

如果这听起来像一个有趣的,英勇的时候给你,然后检查了预购页面。你会支持不只是我的工作,但很多,很多人谁感动了天地,使这件事情发生的工作。

如果你喜欢,你在看什么书,请考虑支持我的Patreon支持我在Ko-Fi无线,按照我的推特像世界生成器博客上奥门188金宝搏Facebook的,看看我播客,找到我产品上的DMS协会告诉你的朋友约的博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法奥门188金宝搏。谢谢!

分享这个帖子: