我爸爸的怪物手册 - 绳索

查看燃烧布莱特,一个原始的科学幻想TTRPG我帮助创造了ROLL20!

工作我爸爸的怪物手册继续。您可以查看此博客上的所有预览奥门188金宝搏这里。还有几个我的帕勒顿!!

让我们看看我父亲对绳索的看法。

电位(绳索)

它互动知识。

Lucian J. Introcaso

电位是一个15英尺高的石头皮肤的生物,看起来像一个巨大的石笋。它有一个伟大的眼睛,靠近它的身体顶部,巨大的嘴巴和六个长的触手。这些像差已经居住在eons的材料平面上。他们很少见,危险,并具有巨大的历史知识。

在山堡垒受到保护。每个电位都在高山上的一座城堡。从这些高位,他们在周围观看世界,占据周围的文明的兴起和堕落,记忆每个细节。虽然产量观察他们的周围环境,他们的创作,永远忠实的天蝎座,维护和守卫他们的堡垒。

知识知识。对于那些勇敢的勇敢,足以前往休息,所提供的产量愿意进入信息。虽然它们几乎不可取,但它们非常熟悉几百英里的堡垒中发生的一切,并且乐于分享他们与差距的新故事或经验的生物分享他们所知道的所有。但是,如果该生物提供的东西已经知道或经历过的东西,但像差试图吃罪犯。毕竟,品尝这是肉体是一种新的经验。

产值

巨大的像差,混乱中性


盔甲类20(天然盔甲)

命中率230(20d12 + 100)

速度5英尺


str. 德克斯 con wis ch
24(+7) 8(-1) 20(+5) 22(+6) 23(+6) 18(+4)

保存抛出DEX +4,INT +11,WIS +11,CHA 11

技能历史+11,感知+11

感官Trueeight 120英尺,被动感知21

语言全部

挑战16(15,000 XP)


感官。产量可以看到和听到500英里的距离。

兰传送。在它的巢穴内,电位工程可以传送到一个没有席障的空间,它可以看到它的50英尺范围内作为奖励行动。

魔法抵抗。电压有利于节省伤害法术和其他魔法效应。

魔术武器。产量的武器攻击是神奇的。

行动

Multiattack。产量造成三次攻击:一个咬合,两个带有触手。

咬。近战武器攻击:+12击中,达到5英尺,一个目标。打:20(2D12 + 7)刺穿损坏,目标是抓住的(逃生DC 17)。直到这个擒抱结束,抑制目标,并且产量不能咬另一个目标。

触手。近战武器攻击:+12击中,达到90英尺,一个目标。打:20(3D8 + 7)勃起损坏,目标是抓住的(逃生DC 17)。直到擒抱结束,抑制目标,并且产量不能在另一个目标上使用相同的触手。电位有六个触手。

吞。产量对抗大型或更小的目标进行一次咬合攻击。如果攻击命中,则目标也被吞下,抓住结束。吞噬的生物被盲目和抑制,它具有全面的攻击和产值外的其他影响,并且在每个电位匝的开始时需要21(6d6)酸损伤。

如果电压从中的生物中的一圈或更多伤害或更多地造成30次伤害,则电量必须在该转弯末端的DC 20章节节约投掷上取得成功,或者反动所有吞下的生物,这在10英尺内的空间中俯卧起来产量。如果吞噬的生物,吞噬的生物不再受到它,并且可以通过使用15英尺的运动来逃离尸体,从而易于出现。

想要20%的折扣?

好消息!在今年夏天,我父亲的D&D生物版本的80多个统计块应该达到DMS公会。如果你188asia.com ,我会在预订生活时给你发电子邮件,您可以在本书的PDF版本上获得20%的优惠券!

如果你喜欢你在读什么,请考虑支持我的帕勒顿支持我的Ko-Fi,跟着我推特,像世界建设者博客一样奥门188金宝搏Facebook,报名参加我的188asia.com ,找到我的DMS公会上的产品,告诉你的朋友博客,和/或给我发表评论,让我知道你觉得。奥门188金宝搏谢谢!

分享这个帖子: