我爸爸的怪物手册 - 火蛇

查看燃烧布莱特,一个原始的科学幻想TTRPG我帮助创造了ROLL20!

工作我爸爸的怪物手册继续。您可以查看此博客上的所有预览奥门188金宝搏这里。还有几个我的帕勒顿!!

让我们看看我父亲对火蛇的看法。

土耳其(火蛇)

这是一类鸡龙。

Lucian J. Introcaso

土耳其是红色和橙色的龙,长长于三十英尺长。他们没有肢体,但他们的蛇纹石尸体以巨大的齿形喙延伸在羽毛头部。尽管他们缺乏翅膀,但土耳其人就能飞翔。

较小的红龙。成年土耳其可以呼吸火力足以融化石头,享受极端热量的区域,占据许多人推测,它与红龙有关。它似乎并没有分享红龙的天生的贪婪或残酷,也没有像真正的龙一样活着。土耳其在大约二十年的年龄达到成年,左右死亡。

印迹忠诚。Turkgons在他们从金蛋孵化时首先看到的任何生物印记。Turkgon将这个生物视为其无法清理的大师,做任何要求的东西。随着土耳其人的增长,它越来越具有明显的个性,并学会了理性并为自己思考,尽管有些本能有它仍然忠于其主人。Turkgon的主人可以指定龙的二级大师。如果硕士的死亡或失踪,土库顿转向次要。

在非常罕见的情况下,土耳其队没有摇摆不足的掌握。

受控蛋。因为他们制造强大的士兵,Turkgon鸡蛋是非常有价值的,因为他们的稀缺变得更加如此。已知的少数人存在受到强大的贵族,暴君和统治者的保护和控制。

Turkgon.

姜轩龙,合法中性


盔甲类14(天然盔甲)

命中率201(13D20 + 65)

速度50英尺,飞行80英尺。


str. 德克斯 con wis ch
28(+8) 10(+0) 20(+5) 13(+1) 10(+0) 17(+3)

保存抛出DEX +4,CON +9,WIS +4

技能感知+4

伤害免疫

感官Blindsight 30英尺,Darkvision 120英尺,被动感知14

语言常见的,妖精

挑战10(5,900 XP)


魔术武器。土耳其武器袭击是神奇的。

行动

Multiattack。Turkgon犯了两次攻击:一个咬合和一个收缩攻击。

咬。近战武器攻击:+12击中,达到10英尺,一个目标。打:24(3D10 + 8)刺穿损坏,3(1D6)火灾损坏。

收缩。近战武器攻击:+12击中,达到5英尺,一个目标。打:18(3D6 + 8)伤害损坏,并且目标是擒抱(逃生DC 18)。直到擒抱结束,抑制目标,而土耳其无法收缩另一个目标。

消防呼吸(充值5-6)。Turkgon在90英尺的锥体中呼出火。该领域的每个生物都必须使DC 17灵活性节省抛出,在失败的保存失败的情况下造成42(12d6)火灾,或者在成功的一半损坏。

反应

警卫。当攻击攻击10英尺以上的生物时,Turkgon会被攻击击中。

想要20%的折扣?

好消息!在今年夏天,我父亲的D&D生物版本的80多个统计块应该达到DMS公会。如果你188asia.com ,我会在预订生活时给你发电子邮件,您可以在本书的PDF版本上获得20%的优惠券!

如果你喜欢你在读什么,请考虑支持我的帕勒顿支持我的Ko-Fi,跟着我推特,像世界建设者博客一样奥门188金宝搏Facebook,报名参加我的188asia.com ,找到我的DMS公会上的产品,告诉你的朋友博客,和/或给我发表评论,让我知道你觉得。奥门188金宝搏谢谢!

分享这个帖子: