使事情你想

退房烧伤Bryte,原始科学幻想TTRPG我帮助创建Roll20!

在过去的几年中,我从他们描述打算创建,然后问我是否认为该项目会卖得很好,并抓住大出版商像海岸巫师的注意产品设计师得到的消息。我的回答永远是这个问题,“该产品是否是你很高兴,并会自己买?”如果答案是否定的,即使它是你肯定会卖了一百万张,不让它。您的声誉依赖于它,如果你最终做的东西你不娶,你可以抓大出版商的注意,一个坏的方式。加上它不会是有趣或履行对你来说,这是一种点的!

激情是一切

面对现实吧。我们中的大多数并没有进入RPG设计产业致富。虽然RPG游戏正在成长,它仍然使小于许多其他形式的娱乐行业。我们进入这个东西,因为我们喜欢它。如果你开始做产品,你是不是100%全对,你会开始怨恨曾经想使RPG游戏。有已经有很多的理由怨恨工作(时间长,一点工资和白目仅举几例)。你不应该给自己more.Passion为你的工作不仅仅是避免怨恨你的工作。这是一种动力,一种工具,帮助推动你的工作推向前进,令它变得更好,并帮助它出售。

携带工件

如果你感到兴奋的一个项目,它是更容易为你的每一天,其实写,游戏测试,编辑坐下,做别的相关项目。当你关心的工作,你居然坐下来做到这一点。对于很多人来说,RPG设计排第二的其他工作,家庭,社会和生活的承诺。你切到放松的时间来完成它,所以一定要足够关心在乎你正在做它的值得不看最新一集曼达洛权当它下降。许多,许多,许多RPG的产品从来没有看到曙光,因为它们的创造者没有在这个项目足以让它完成了相信。如果你喜欢的产品,你仍然必须努力工作,但至少你会喜欢的工作多。

使工作更彻底

激情不只是帮助确保您的工作得到成品。它确保您的工作彻底完成。如果你没有一个项目的激情,你可以跳过最后修订传球,一个游戏测试或者其他某些方面只是为了获得该项目完成并关闭你的办公桌。你想要什么,你放出来做右侧,而不仅仅是完成。如果你不关心的工作,它可以马虎,这会影响销售和你作为一个设计师的声誉。

通知工作

自从拿起一本书或坐下来观看的东西,并认为,“这不会是我,”只待财产的一个巨大的风扇在五分钟?这是因为谁做艺术的人关心这个问题,因此,他们的积极性得到了你在船上。他们不只是让卖东西或推进自己的职业生涯。他们如此兴奋的南北战争(或其他),你与他们得到了董事会。同样是真正适合你。你激动时,你做的产品,那遇到的工作,使得它更吸引人。您希望观众爱你爱。它的一部分是一个书呆子!再发行我的第一款RPG产品,我第一次有报酬的工作,是放弃追逐,一个文章EN5ider这给了有关创建和运行第五版d&d追逐的建议。没有人要求,但我强烈地感受到有关材料。在我的音高,这是我花了一段时间来写和修改碰到。詹姆斯Haeck承担了我一个机会,剩下的就是历史。

容易销售

这里没有秘密。RPG游戏是一个小市场,很多创作者。你需要对论坛,社交媒体,播客等,如果你不喜爱的产品,你会生病谈论它的产品的啦啦队。如果你没有在产品相信,最终你会停止提它。你是你的产品的营销部门。有热情帮助你不停地喊出来的消息,并让您的消息正版。

让你更快乐

你可能会陷入设计的RPG游戏,因为你认为这将是一个很大的乐趣。如果你的东西的工作,你喜欢的,而不是试图写一些东西,你认为别人想要的,你不会有一个伟大的时间。写你想写什么。这就是为什么你有这个的开始with.In结论,一个项目,你相信意味着更好的销售,更好的产品和更快乐的你。

如果你喜欢你正在阅读,请跟随我的推特像世界生成器博客上奥门188金宝搏Facebook的,报名参加我的188asia.com ,找到我产品上的DMS协会DriveThruRPG告诉你的朋友约的博客,和/或给我留下了评论,让我知道你的想法奥门188金宝搏。谢谢!

分享这个帖子: