最后一次享受爸爸怪物手册的20%折扣机会

查看燃烧布莱特,一个原始的科学幻想TTRPG我帮助创造了ROLL20!

如果你在今年一直关注这个博客,那么你就知道我一直在和父亲一起奥门188金宝搏工作,汉娜上升了富丽斯科斯弗莱尔丹尼尔克湾,和利奥纳枫树我爸爸的怪物手册。我已经展示了很多,许多预览的工作。在12月15日星期二,您可以购买我爸爸的怪物手册在Softcover打印和DMS公会的PDF中!

如果你想获得20%的折扣,188asia.com 。12月15日,您将在您的电子邮件中获得PDF的20%优惠券!

在我们去之前......最终产品的预览怎么样!

如果你喜欢你正在读的,请跟我来推特,像世界建设者博客一样奥门188金宝搏Facebook.,报名参加我的188asia.com ,找到我的DMS公会上的产品Drivethrurpg.,告诉你的朋友博客,和/或给我发表评论,让我知道你觉得。奥门188金宝搏谢谢!

分享这个帖子: